Meningkatkan produksi ASI

Assalamualaikum bund, moms ect. Saya mau tanya nih, gimana sih caranya ngatasi problem: 1. Puting datar. 2. ASI menurun drastis efek stress.. Apa bisa balik normal lagi produksk ASI nya? ?

5 Tanggapan

awalnya punting q yang kanan datar mom,, tiap mau mimiin harus di pumping dulu biar agak keluar,, saya lakukan sampai 2 bln memang lumayan sakit tapi ga jadi masalah yang penting bisa nyusuin n setelah biasa nyusuin asinya pun jadi banyak juga,, jangan menyerah ya moms, kamu pasti bisa

Kalau punya pumping coba di pompa yg puting datarnya Bun,, kalau tidak disedot pke tabung suntik (bagian jarum dan kepala tabung di buang, jadi sisa pendorong dan tabung) Coba ple asi booster Bun,, banyak produk asi booster kok (biasa berupa teh, susu atau bahkan cemilan)

5y ago

Sama" bun

Puting datar ada alatnya cba googling. Klo asi seret krn stress, jgn stress lg 😁 tetep tetekin lgsg babynya.. mumpung msh kluar mski dkt2.. klo udh ga kluar bgt susah msti relaktasi..

Coba ke ig ovelove atau rennatapranata bun, mereka mamak asi srg sharing caring ttg perasian

Rajin pompa bun