Cara meningkatkan asi

Bun, caranya meningkatkan produksi asi gimana ya Bun? Udah 2 bulan cuman mentok di 60ml🥹

12 Tanggapan

banyak makan sayur dan protein, banyak minum, kurangi stress, dan harus banyak istirahat. kalau kurang tidur itu ngaruh bikin seret asi, ga hanya dari makanan/minuman. dan juga sering kosongin pd, kalau perlu rajin2 dipompa.

semangat mengasihi Bun , awalnya sempet baby blues karena asi gak keluar . akhirnya saya minum mom Uung di tambah sayuran + banyakin minum air putih .sama jangan stress Bun

1mo ago

Bnyakin mnum vit asi , minum air putih sma dipijat laktasi bun

Mom serius aku minum Asi Booster Momsy dan makan putih telor sehari 5 butir. Asiku tiap pumping 1Pd 100ml, dan kental.

habis DBF coba pumping bund, kosongkan PDnya selalu. nnti naik sendiri perlahan2, yg penting konsisten

kenapa yah klo dbf rasanya banyak, tpi klo dipumping asinya dikit gak terlalu banyak juga..

asi booster dan ibu harus happy ibu suka makan apa jajan apa belii ya kudu happy

sy juga sgtu bun 60 ml msh dbf ..dn skrng ank sy g mau dbf pd knan 😩

makan2an sayur yang berkuah bun . sama minum air putih yg banyak

coba minum asi booster fenucaps bun diaku ngaruh bgt