Asi dan Payudara

Mom..mau tanya. Knpa ya semenjak mens..PD sy jadi lembek,ga pernah kencang lg.? :( Produksi ASI menurun drastis. Padahal pas awal lahiran asi nya banyak. Tp karna puting sy datar ..saya pumping ga dbf,karna baby nya susah pd saat pelekatan. Baby sy skg 3 bulan. Udah coba pake asi booster,daun katuk,pepaya muda ,minum yg byk. Ttp aja lembek.dan asi nya dikiit bgt Gmna ya bund..agar produksi asi bisa kembali normal lagi :(

1 Tanggapan

pumping aja gak cukup bu, DBF itu hal penting juga buat produksi asi yg terus ada