Produksi ASI Menurun

Adakah disini bunda yang mengalami produksi ASI menurun di saat menstruasi? Kalau boleh tahu,, caranya agar meningkatkan produksi ASI bagaimana?

2 Tanggapan

Akuu kmren sempet turun bunn, aku akalin makan sayur dan minum air putih lebih banyakk, trus sama pijat laktasi sebelum mandi, alhamdulilah debay tetep tercukupi bun

Kalau lagi menstruasi memang turun bun karena sistem hormonalnya,nanti menstruasi selesai biasanya normal kembali