asi gizi banyak

Gimana caranya biar ASI nya kental meningkatkan produksi ASI biar bagus bergizi bun

17 Tanggapan

Assalamu'alaikum bun... Tetap tenang, jangan panik ya bun, tetep berusaha di pumping atau DBF... Dan mulai fokus untuk memperhatikan nutrisi makanan yang dimakan biar immune bunda balik baik lagi.. Selain itu bunda bisa coba ASI Booster untuk tambahan nutrisi ASI namanya "ASI Optima" In Shaa Allah aman bun, hasilnya juga cepat, krn bahan dasarnya alami dari daun kelor segar organik, saya konsumsi dari sebelum lahiran untuk persiapan kualitas ASI, harganya terjangkau 66k bun, isi 60 kapsul.. Belinya bisa di Shopee, atau lewat ig @Asioptima.id, saya masih save WA adminnya 0852-3061-6366, bunda tanya2 dulu aja, adminnya bakal kasih tips juga.. Karena sebagai busui kita engga cuma butuh ASI booster yang cuma menstimulasi ASI tapi juga menutrisi.. Dan yang paling penting, kita harus tetap sehat, jaga kesehatan juga ☺ Semangat ☺☺😍

ASI yg kita produksi ada 2 jenisnya bunda, satu kental satu lagi agak cair, dan 22nya punya manfaat yg berbeda pd bayi. Bisa searching d gugel utk info lebi lanjut. Nah, klu utk nutrisi ASI nya, sy pribadi makan kacang tanah yg disangrai bund, sm kacang almond. Makan sayuran hijau, sm banyak minum air putih. Yg penting ibunya harus jaga mood, mood penting bgt dlm kualitas asi. Semangat mengASIhi ya bunda..

Dari pola maknnya bun say.. cb makan sayur2n bun sperti wortel, daun katuk, daun bayam, trus buah pepaya.. dan jg kacang kacangan, trus banyakin minum air putih bun 🤗

klo aku biar asi kental makan daun ketela mix daun pepaya Bun, ASI-nya bisa kental. terbukti kok ini anakku sminggu naik 3 ons

makan kacang2an ,sayuran hijau trs paling ampuh sih yg bkin kentel tuh, makan telor ayamkampung tiap pagi..

Kalo aku makan sayur hijau susu sama bubur kental dan mengalir deras

Kacang kacangan sayuran sama daging merah bund di jamin kentel bngt

Makan sayuran hijau sama prohe doble bun

Mkn sayur, buah, telur, daging, ikan

Dari pola makan kita ny bun