apa ini

Assalamualaikum bund...mo nanya ini apa yaah di kulit kepala bayiku ada kyak gini...kayak bintik tp coklat dan kayak kering gitu klo di pegang tp nggak bisa di kelupas...ada sebagian bisa sebagian lagi nggak bisa di kelupas.... Ini penyebab nya apa yaah...apa gak cocok shampoo ato hair lotion nya.??? Ini mengatasinya gimana yaah.??? Mohon pencerahannya

apa ini
17 Tanggapan

Kayanya bs diilangin pke baby oil dah bun. Dkit dmi sdikit insya Allah bs ilang.