apa ini

Assalamualaikum bund...mo nanya ini apa yaah di kulit kepala bayiku ada kyak gini...kayak bintik tp coklat dan kayak kering gitu klo di pegang tp nggak bisa di kelupas...ada sebagian bisa sebagian lagi nggak bisa di kelupas.... Ini penyebab nya apa yaah...apa gak cocok shampoo ato hair lotion nya.??? Ini mengatasinya gimana yaah.??? Mohon pencerahannya

apa ini
17 Tanggapan

Bersihin pakai baby oil bun. Waktu adik kecil mama rajin kasih baby oil

5y ago

Baby oilnya di taruh kapas apa gimana bund...

Pakein baby oil bun trs di sisir pake sisir bayi

Bersihin pake baby oil sama cotton bud

Tu mah saraf bun.dibersiin za pake baby oil

5y ago

Tp bukan krna iritasi sampo ato hair lotion bund.??

Pakai baby oil Bun

Baby oil aja bun

Yg mana si Bu?