Berat badan lahir rendah

Assalamualaikum bun. Saya punya bayi baru lahir dan msih 27hri kok kcil bgt ya bun. Bayi saya pas lahir 2.5kg. Idealnya berat bayi umur 1bln hrus naik berapa kilo ya bun. Tolong dijawab dong galau sedih takut dd giziny gg trcukupi. Dan gmn biar cpt gemuk bayinya

Berat badan lahir rendah
128 Tanggapan

Minimal naik 800g per/bln bun , berlaku untuk 1-3bln minim naik 800g / bln ad di grafik kms di buku kia

Anak kedua ku lahir 2.5 pas 40hari 5kilo. Sering di susuin aja. Sekarang 2bln 6hari bln di timbang lagi

Kalo di KMS harus naek min 900 gr bun, biar tetap di garis aman. Coba bunda liat KMSnya lagi. Cmiiw

2,5 normal utk dilahirkann bun baca2 kms yaa .. disana ada kbm itu standar kenaikan tiap bulannya

BBLR itu dibawah 2.5 bun, kalo 2.5 itu terhitung BBL normal. Perbaiki kualitas Asi bun tipsnya

G punya buku pink kah bun? Itu kan ada diagram bb bayi sesuai jk, selama masih digaris ijo aman

Sma bun bbl baby sya jg 2,5 yg pntg sehat bun.. 1bln bb baby minimal naik 800-900 gr bun

Sring sering mimi in aja bun..bunda jg makan sayur yg banyak biar ga khawatir dgn giziinya...

Idealnya 800gr bun Tpi baby.ku 1bln naik 2kg pdhl full asi itu gpp kan bun? Berat lahir 3kg

Itu udh mbul ko pipinya bun.. Anak sy jg bb pas lahir 2.4 skrg umur 2bulan 17 hr bb nya 4,8