Menaikan berat bayi

Halo bunda2....share donx yg punya bayi lahir dengan berat badan rendah....cara gemukin nya gmn yaa....aq suka sedih liatnya.....😭😭😭😭

3 Tanggapan

Bagaimana cara menaikkan bayi BBLR? Tingkatkan kualitas dan kuantitas ASI Anda, yakni dengan rajin memerah ASI dan menyusui bayi setiap 1-2 jam sekali, makan variasi makanan yang bernilai gizi tinggi, minum lebih banyak, jangan stres berlebihan, sempatkan beristirahat yang cukup, jauhi rokok, obat, dan sembarang jamu-jamuan. https://www.alodokter.com/komunitas/topic/berat-badan-lahir-rendah45460c

sekarang berapa usia si kecil bun

2y ago

lahir berapa minggu bun??

gempur asi bu

2y ago

asi ku belom terlalu bnyak ni bun