Berat badan lahir rendah

Assalamualaikum bun. Saya punya bayi baru lahir dan msih 27hri kok kcil bgt ya bun. Bayi saya pas lahir 2.5kg. Idealnya berat bayi umur 1bln hrus naik berapa kilo ya bun. Tolong dijawab dong galau sedih takut dd giziny gg trcukupi. Dan gmn biar cpt gemuk bayinya

Berat badan lahir rendah
128 Tanggapan

800-900 gram bund, dlu anak sya jga lahirnya kecil cma 2.4 kg, 1 bln 13 hari bbnya 4.2 kg

di susuin teruss bun setiap 2jam sekali anak saya lahir 2,9kg umur 26 hari udh 4kg bun

Waktu lahir babyku BBnya 2.300gr skrg 1 bulan 23 hr udah 4.300gr kata bidan udah bagus

Kayaknya masih normal bund..pipinya udah keliatan montok...yg penting baby nya sehat.

Setahu saya setelah lahir bb bayi naik 800gram/1000gram bun,coba baca2 lg di artikel2

Di kasih asi tiap 2 jam Bun, anak saya cwo lahir 2,9 umur 1 bulan BB nya udah 5kg

800gr bun, anak saya kemaren sebulan naik 1kg . Asi+sufor karena asi belum banyak

Buku KIA nya dibuka bun, pertengahan halaman 64-65 disana ada pemantaunya

Anakku baru lahir 2.4 kg bund blm genap sebulan sdah 3.2 kg yg penting genjot asi bund

4y ago

Sama bun.. anak saya mau 2bln udah 5kg

Anaku lahir 2,4 bun .. pas 1 bulan 4,1 ... sekarang gk tau brapa blom timbang lgi

4y ago

Tips biar naik ee bnyak bunn. .