Mertua

ASSALAMUALAIKUM BUN, Pengen curhat boleh? Mengenai pernikahan saya,, Saya menikah dengan seorang laki"status duda ber anak satu perempuan,, sekarang umurnya sudah 7 tahun ?usia pernikahan kami sudah 2 tahun,, dan sudah punya baby lagi usia 3 bulan,, dari awal pernikahan ada banyak hal dalam hati saya yang sangat menyakitkan.. Istri pertama suami saya sudah tiada, Dulu pernah serumah bareng mertua,, kondisi saya waktu itu masih bekerja di sebuah kantor,, Dari awal menikah sampe skrang saya dan suami LDR,, singkat cerita,, Entah mertua lagi gk punya bahan untuk pembicaraan dia slalu bahas istri suami saya yg dulu sudah meninggal duni,, pokoknya ngomong nya si dia itu sering beliin suami baju ber merk,, slalu rayain ulang tahun suami dengan banyak hadiah, slalu ngajak mertua jalan jalan,,, intinya slalu semacam membandingkan saya dengan istri anaknya yang dlu,, di awal saya mrasa biasa tp lama lama saya capek juga,, dri situ saya sperti murka sama mertua,, saya sampe bilang ke suami,, maaf gk bisa sperti istri yg dlu suka memberi ini dan itu,,, karna saya istri dr kluarga biasa,, tidak banyak yg saya punya,, tidak seperti istri yg dlu terlahir dr kluarga kaya,, smua dia punya,, tp suami baik masih suport aku untuk sabar kan diri dr omongan ibunya yg menyakitkan,, dan dia bantu menegur ibunya agar tidak menimbulkan crita sperti itu lgi,, tp teteup gak mempan,, ibu mertua masih aj bgitu,, ap memang aku gak baik dimatanya ya,, huh

13 Tanggapan

Mertuanya pngen dimanja jg kali bun, ajak jln n shopping😅

5y ago

Tuhbkan jdi bingung bun klau kyk gitu, maunya apa coba😑 Coba tnyain mertuanya suka apa?

mungkin dia pangin di ajak jalan2 kaya belanja sabar y bun

5y ago

di ajak juga gk mau bun

sabar ya bun mungkin mertua nyindir mau di ajak jln"n

5y ago

di ajak pergi jg gk prnah mau bun