Gak tau aku tuh

Assalamualaikum ? Bun mau tanya nih .. aq heran deh sma suami aq Tiap mlm dia minta terus sedangkan kehamilan ku ini masih muda,apa tidak apa2 gt bun soal y sya agak takut ... Beda bgt sma waktu hamil anak pertama aq dlu ?

6 Tanggapan

konsultasi aja dulu bun sama bidan/dokter... tp klo gk ada riwayat keguguran kayanya aman" aja soalnya dulu saya pernah punya riwayat keguguran tp pas hamil muda d ijinin Hb sama suami

Kalo di rasa kondisi kehamilannya baik2 aja dan gg ada riwayat kegugiran gg ppa bun, tapi klo bisa jgn buang d dalem dlu

selama gaada keluhan ga masalah, asal jgn kluar d dalem

gpp bun klo ga ada flek yg pnting buang di luar

gpp bund klo tdk ad riwayat kgguran

Emng kalau di buang kedlam kenpa y bun ?

5y ago

Mungkin itu sebabnya sy sering pendarahan y bun