Takut anak pertama ku kenapa"

Assalamualaikum bunda maaf ini terlalu gimana gitu,aq LDR an sama suami dan hari ini suami pulang,usia kandungn ku skrang 25w Bun,pas suami minta pertama berhubungan badan gak knp" eh pas minta ke dua Miss v ku keluar darah badan langsung gemeteran😭😭gimana ya Bun aq takut janin ku kenapa" soal nya ini ank pertama kita😭

2 Tanggapan

langsung periksa ke dokter bun. perdarahan itu bisa jadi salah satu tanda gawat janin selama hamil. semoga dedek ga knp² ya bun...

2y ago

aamiin bunda semoga sehat² semua ya.. semangat.

bawa ke dokter ya bun

2y ago

dokter kandungan bun, minta usg