makan pedas & minum dingin

Assalamualaikum Bun, Fakta atau mitos sich Bun.... Kalau Ibu menyusui dilarang makan makan pedas Karena nanti bayi akan diare. Dan kalau minum es, bayi akan bapil

22 Tanggapan

Kalau makan pedas bukan mitos bund, ada beberapa anak yg intoleran kandungan senyawa dalam cabai. Tapi makan pedas kalau yg pedasnya masih wajar boleh kok bun toh gak semua baby bermasalah, diperhatikan aja reaksi babynya kalo gak ada masalah berarti babynya gk intoleran. Kalo yg minum es sih itu yg mitos, paling ibunya yg bapil terus bisa nulari ke baby. Krn mo sedingin apapun minuman ibu tetep aja asi yg keluar pasti hangat.