bb

Assalamualaikum bun. Bun anak saya umurnya 3 bulan dan full asi. Naiknya 300 gram . wajar gak ya bun? Tanya ke d*kter umum, katanya harus konsul ke dsa. Kata bid*n, katanya wajar bun? Yang bener yg mana ya bun?

4 Tanggapan

Perkembangan baby beda beda bund, untuk perkembangan yg jelas bisa kita pantau dr bb nya. Normal tidaknya coba diliat di kms atau buku pink nya bund, disitu lengkap infonya bisa dibaca baca. Semisal sudah melewati garis hijau nya berati sebaiknya ke dsa saja, jgn ke bidan atau dokter umum.

5y ago

Baik bund sama sama

Bund,kalo bayi ya dpriksakan ke dokter anak jgn dokter umum bund..

bun itu buku pink kan ada KBM nya jelas bgt (kenaikan berat minimal)

5y ago

Makasih atas sarannya bun. Anakknya usia berapa bun?

Mgkin beratnya normal bun untuk 3bulan mskipun naiknya 300gr.