Bayi 1 bulan naik 300 gram

Bun wajar gak si anak ku baru 1 bulan naik ya cuma 300 gram?? Kok kayak sedikit bener ya bun naiknya🥺

8 Tanggapan

kurang banyak bun, ga sesuai standar. 1bulan pertama minimal naik sekitar 800g. bayinya asi kah? coba diperbaiki lagi menyusui nya : cek apakah pelekatan & posisi udh bener, rutin susui per 2-3jam, menyusu di satu payudara minimal 15menit baru pindah sisi. kalo merasa semua udh bener, saranku segera konsultasi aja bun gausah nunggu 2bulan ga naik. cari dsa yg sekaligus konselor laktasi. kalo bayinya sufor, brrti skip langkah pertama, langsung konsul ke dsa

1y ago

wah mksh ya bun infonya🙏

dedeknya pernah sakitkah, Bun? soalnya kalo sakit kan jarang banget BB bisa naik

1y ago

semoga ddny lekas sembuh bun

bayiku seminggu naiknya 3 ons. 3 ons sama dg 300gram bukan sih?

baby ku 2 mgg naik 800 gr itu normal apa kelebihan ya ibun2??

kurang itu bund, bayi saya aja seminggu naik ny 200 gram

1y ago

makasih bun tipsnya🙏

ak liat2 harusnya segini mom

kurang bun, bayiku 2minggu naik stngah kilo

ankku 1minggu blm naik, skrg malah kena bapil

1y ago

dpet obt dri bidan bun tp aku yg minum, sma aku gempur asi n dijemur klo pagi