Bb bayi 4 bulan seret

Hallo buna Ada yang sama kah? Anakku full asi tapi bb naik pesat hanya sampai umur 2 bulan. . 3 dan 4 bulan kemarin hanya naik 3 gram. Dan itu kata nya kurang. Padahal udah nyusu tiap 2 jam sekali tapi selama 2 bulan naiknya masih 300 gram. Kira kira gimana ya biar naiknya pesat lagi? #seriusnanya #bayi #bayi4bulan #menyusui

1 Tanggapan

gak mungkin 3 gram ya, palingan 300 gram yg jauh dari normal yaitu 800-900 gram naik sesuai KMS aja, gak perlu pesat, susuin per 1 jam sekali coba atau semaunya anak