khawatir

Assalamualaikum,bun aq saat ni hmil 25w dan ini khmlan k 5 ank k4,tp khmlan yg skrg mlah bikin sy gelisah,d khmlan ni sy lbh srg berimajinasi krna trus terang sy takut melahirkan yg 1 ni,scara da berbagai resiko jg,dr belum hamil sy mgalami sariawan mulut rahim dn sampai skrg,walau usia msh 35 tp klhan sudah byk,srg skit kpla sampai kki ga bisa jlan,walau skrg jmanny cggih kalo brsiko bs CS tp ttp sy hwtir,secara juga pglamn melahirkan ank k2 yg sungsang kki dluan rasa ny lbh menyakitkan,krna srg berimajinasi brlbhan yg da srg ngis sndri dn takut jg kna baby blues psca melahirkan,yg da dr skrg sy sudah psrah lillahi ta'ala dn sy ga brni ngomong k suami mgnai kekhawatiran sy ni,aplg byk kasus jg ibu mnggal saat melahirkan krna pndrahn saat ni,yg bikin sy malah makin takut melahirkan ank yg k4 ni.

10 Tanggapan

berpikir positif ajh bun.. semangaat demi debay nyaa jangan terlalu dipikirin allah gak pernah tidur bun pasti mendengar doaa bundaa