Mff bun btw kok sy hmil ank k5 ni sy tdk mrasa mual n muntah sprti hmil ank 1 s/d ank k4 y bun..

Sy hny mrasa mual n pusing sj.... knp y ?? Apkh ad yg sprti dgn sy... Sy sdh prksa k bidan ktny g pp...???

2 Tanggapan

Gpp bund klo bidan aja udah bilang begitu.dan tiap gejala kehamilan beda2 bund..contoh aja ada yg anak 1 dan ke 2 hamil ngerasa baik2 aja ga mulmun bisa aktifitas tapi pas hamil ke 3 ga bisa aktifitas mulmun parah selama kehamilan .

yawes