Buku Pink

Assalamualaikum bun..aku hamil udah 17 w tapi belum di kasih buku yg Pink itu ya.. Padahal dulu udah 2x ke bidan,, trs sekali ke dokter spog, biasanya usia kehamilan brp ya di kasih nya? Terus penting ga buku Pink itu?

27 Tanggapan

minta di posyandu ato di puskesmas bun. saya dulu pas deket2 lahiran baru dikasi buku pink

sya priksa pertama kali 7w lngsung di kasik bun bukunya,cbak bunda nanyak ke bidannya??

Saya dari awal di kasih dokternya, tapi bayar, bukunya nggak pink tapi biru.

ke puskesmas aja bun nanti dapt buku pink, sekalian vaksin dan cek darah

kalau saya pertama periksa didokter langsung dapat buku kontrolnya bun

aku lngsung di ksih bun biar priksa di mna aja di ksih lngsung kok

saya juga periksa 5minggu udh langsung dikasih buku KIA yg pink

aq usia 6w periksa dibidan pertama kali langsung dikasih bun

periksa di puskesmas bun.. biar dpt buku pink nya..

aku dikasih pas 10w sama Udh USG pertama baru dikasih