Belum dapat buku pink

Buku pink biasanya dikasih setelah hamil minggu ke berapa ya? Saya udah 2x kontrol ke spog tapi masih belum dikasih buku pink, atau harus diminta dulu kah?

18 Tanggapan

Kalau saya cek ke puskesmas bun, terus nanti di puskesmas di suruh minta ke tempat Posyandu gitu, biasa nya saya wa bidan yg jaga di sana dan kasih tau kalau pihak puskesmas suruh minta buku pink itu, saya hamil 5 minggu langsung di kasih kok

klo di puskesmas 1 bulan udah dikasih setelah cek serangkaian prosedur kehamilan (data diri, laboratorium, gigi dan Kesehatan kehamilan) klo di bidan kmren bilangnya klo kontrol ke 2 dan buku masih ada bakal dikasih. akhirnya 1 kmudian saya tes di puskesmas.

1y ago

saya juga sama Bun kmren saya periksa ke bidan blm di kasih buku pink karna janin nya blm teraba, bidan nya bilang kontrol ke dua.

kalo d spog biasanya mreka ad buku sndri bukan buku pink. saya dpt buku pink pas ke puskesmas. di dr spog saya nnti dikasih buku maternal. tp nnti buku pink yg puskesmas bawa aja ke spog nya gpp kok

Sama bun aku juga blm kemarin usg pertama karna masih belum ada kantung janin juga, kayaknya nanti klo udah ada janinnya bun..

aku pas pertama kali periksa di bidan pas baru2 positif malem NY mau USG , langsung di kasih buku pink sama bidan ny

kalo di spog dikasih buku dr nya aja bun aku buku pink beli sendiri ntr mnta isi disitu😂

buku pink itu apa ya bund? kegunaannya utk apa? saya ke spog ga ada dikasi buku apa apa

kak mau tanya aqw kan hamil 8minggu kok tiba'' kluar flek apakah itu bahaya TDK ya .

saya juga udah cek 2 x belum dapet buku pink. kata bidan nanti pas 14 minggu

biasanya kalo udah ada detak jantungnya langsung dikasih ko bun