USG 4D murah daerah Bekasi benarkah di klinik al akbar summarecon Bekasi ?

Assalamualaikum.. Bun ada yang tau tempat USG 4D daerah Bekasi dengan harga terjangkau? Bener gak sih di klinik al akbar summarecon bekasi harganya terjangkau?

49 Tanggapan

Di klinik al akbar summarecon bekasi enak Bun. Kita bisa print hasil usg 2d sampe hasil usg 4d murah di bekasi. Dia lokasinya ada di jalan jl Perwirajaya 16, perwira, bekasi utara. Setau saya sih dia buka pagi sama sore Bun. Antara jam 8 pagi atau 4 sore. Buat harga dia sih mayan terjangkau Bun, sekitar 200-300 ribu deh kalo gak salah. Btw Bunda hamil berapa Bulan nih sekarang? Semoga sehat-sehat terus yaa Bun!

4y ago

Biasa konsul dg dokter siapa bun?

Saya dulu usg 4d murah di bekasi di Umadre Mom and Child Specialist Bun. Lokasinya di Ruko Emerarld Commercial Blok UG no 17 Summarecon, Bekasi. Bunda juga bisa cek di Instagramnya mereka di @umadreclinic buat liat jadwal praktik dokter-dokternya Bun. Buat ke sana setau saya bisa pake Google Maps Bun biar gampang. Tapi coba telfon dulu yaa Bun dia buka atau tidak selama pandemi ini.

Kemarin saya coba ke klinik al akbar summarecon bekasi Bun. Menurut saya sih oke, saya cocok konsul di sana. Cuma pas saya ke sana lumayan ngantri sih Bun. Jadi saran saya sih lebih baik telfon aja dulu ke sana Bun dan buat janji. Jadi Bunda bisa kita-kira kapan harus ke sananya supaya gak nunggu terlalu lama kayak saya kemarin. Oh, ya dia juga buka pagi atau sore Bun, terserah Bunda mau pilih di waktu yang mana.

Kalo mau usg 4d murah di bekasi di klinik al akbar summarecon bekasi aja Bun. Dulu saya, 200 ribu pas weekend udh termasuk konsultasi dokter, usg 2d, 4d, print, CD, dan administrasi. Sedikit tips sih, dateng pas weekday Bun biar lebih murah, soalnya harga weekday sama weekend beda. Kalo gak salah beda 100 atau 50 ribu deh, hehhee kan lumayan Bun selisihnya bisa buat jajan bareng suami abis konsultasi 🤭

4y ago

Malah murah weekday bun? Kirain murah weekend. Biasa konsul sm dokter siapa bun di situ?

Hai Bunda, aku sih rekomendasiin klinik al akbar summarecon bekasi Bun. Soalnya pernah ke sana dan dokternya baik banget semua pertanyaan aku dijawab dengan jelas. Terus biayanya juga cukup terjangkau sih Bun menurut aku, yaa sebanding lah dengan pelayanannya. Di sana juga Bunda bisa print hasil usg 2D dan usg 4D, jadi lumayan lengkap pelayanannya. Semoga membantu yaa Bun 😍

Waduuuuh saya juga mau dong bun info usg 4d murah di bekasi. saya lagi coba-coba bandingin harga nih mana yang lebih murah dan punya pelayanan yang lengkap hehehehe. Saya sudah dapat beberapa sih, kalo engga di klinik al akbar, saya juga mau coba di RS UMMI, RS Permata Bekasi, atau RSU Mustika Medika. Tapi saya masih bingung mau pilih usg di mana nih.....

Ngga tau kalau klinik al akbar summarecon bekasi. HALO BUMIL ajj weekday 185k weekend 200k Lengkap dapet c-d dan cetak 4d sama konsultasi 😊☺ di summarecon aku kemarin 235k ga dapet c-d....

4y ago

Biasa konsul sm dokter siapa bun?

klinik al akbar summarecon bekasi ngga tau bun. Coba Klinik bunda sehat Bekasi Bun Di ruko orchad 185rb USG + ADM Kalo print USG 4D 1lembar isi 4gambar/6gambar tambah 50rb..

4y ago

Yg di perumahan prima harapan bkn bun??

Halobumil Summarecon Bun,klinik Al Akbar bidan cucu cuhenda, Deket kecamatan Bekasi Utara perwira ,220rb udah konsultasi dan print 4d 4 trs print 2d dapet cd nya juga bun

3y ago

perempuan bun

Coba cek IG @halobayi @halobumil @kehamilansehat Alamat masing-masing cabangnya sudah tertera di tiap akunnya bun. Waktu itu aku di @halobayi.