USG 4D murah daerah Bekasi benarkah di klinik al akbar summarecon Bekasi ?

Assalamualaikum.. Bun ada yang tau tempat USG 4D daerah Bekasi dengan harga terjangkau? Bener gak sih di klinik al akbar summarecon bekasi harganya terjangkau?

51 Tanggapan

Di klinik al akbar summarecon bekasi enak Bun. Kita bisa print hasil usg 2d sampe hasil usg 4d murah di bekasi. Dia lokasinya ada di jalan jl Perwirajaya 16, perwira, bekasi utara. Setau saya sih dia buka pagi sama sore Bun. Antara jam 8 pagi atau 4 sore. Buat harga dia sih mayan terjangkau Bun, sekitar 200-300 ribu deh kalo gak salah. Btw Bunda hamil berapa Bulan nih sekarang? Semoga sehat-sehat terus yaa Bun!

4y ago

Biasa konsul dg dokter siapa bun?