USG 4D murah daerah Bekasi benarkah di klinik al akbar summarecon Bekasi ?

Assalamualaikum.. Bun ada yang tau tempat USG 4D daerah Bekasi dengan harga terjangkau? Bener gak sih di klinik al akbar summarecon bekasi harganya terjangkau?

51 Tanggapan

Hai Bunda, aku sih rekomendasiin klinik al akbar summarecon bekasi Bun. Soalnya pernah ke sana dan dokternya baik banget semua pertanyaan aku dijawab dengan jelas. Terus biayanya juga cukup terjangkau sih Bun menurut aku, yaa sebanding lah dengan pelayanannya. Di sana juga Bunda bisa print hasil usg 2D dan usg 4D, jadi lumayan lengkap pelayanannya. Semoga membantu yaa Bun 😍