USG 4D murah daerah Bekasi benarkah di klinik al akbar summarecon Bekasi ?

Assalamualaikum.. Bun ada yang tau tempat USG 4D daerah Bekasi dengan harga terjangkau? Bener gak sih di klinik al akbar summarecon bekasi harganya terjangkau?

51 Tanggapan

Halobumil Summarecon Bun,klinik Al Akbar bidan cucu cuhenda, Deket kecamatan Bekasi Utara perwira ,220rb udah konsultasi dan print 4d 4 trs print 2d dapet cd nya juga bun

3y ago

perempuan bun

Coba cek IG @halobayi @halobumil @kehamilansehat Alamat masing-masing cabangnya sudah tertera di tiap akunnya bun. Waktu itu aku di @halobayi.

klinik al akbar summarecon bekasi aku ngga tau bun. coba liat di ig @halobayi . baru buka cabang di bekasi , lg promo bun 180 rb usg 4D . semoga infonya mmbntu :)

5y ago

Mksh infonya bun

Halobundabayi bun... Aku usg disitu terus, lahiran jg disitu murah... Usg 4d cuma 220 ribu... Daerah cibitung, klinik as syifa husada.. dokternya jg cewek

4y ago

Bisa bun

Aku di klinik al akbar summarecon bekasi , daerah bekasi utara. Waktu aku sekitar 300rb bun. udah 2d,4d,print,cd,vitamin,konsultasi, sama admin

Dibekasi ada usg 4d 70 rb sama gambar 90r tapi ga tahan sama antri ya rame banget saking murahnya

3y ago

apa bun nama tempatnya?

Coba cek instagram nya hallobumil.. Disitu murah kok, ada alamat klinik beserta harga nya..pelayanan nya enak, jelas jg

Maaf Bun saya kurang karena bukan orang bekasi. Tapi saya doakan semoga kehamilan Bunda sehat-sehat terus yaa ❤

Sama nih, mohon info buat usg 4d murah di bekasi yaa buibu. Salam kenal saya dari pengguna aplikasi TAP di Bekasi Utara.

4y ago

Halo bumil bun di perwira

Di kehamilan sehat harapan indah mom... Dokternya enakan,murah juga .... Aku dari awal disana juga