USG 4D murah daerah Bekasi benarkah di klinik al akbar summarecon Bekasi ?

Assalamualaikum.. Bun ada yang tau tempat USG 4D daerah Bekasi dengan harga terjangkau? Bener gak sih di klinik al akbar summarecon bekasi harganya terjangkau?

51 Tanggapan

Kalo mau usg 4d murah di bekasi di klinik al akbar summarecon bekasi aja Bun. Dulu saya, 200 ribu pas weekend udh termasuk konsultasi dokter, usg 2d, 4d, print, CD, dan administrasi. Sedikit tips sih, dateng pas weekday Bun biar lebih murah, soalnya harga weekday sama weekend beda. Kalo gak salah beda 100 atau 50 ribu deh, hehhee kan lumayan Bun selisihnya bisa buat jajan bareng suami abis konsultasi 🀭

4y ago

Malah murah weekday bun? Kirain murah weekend. Biasa konsul sm dokter siapa bun di situ?