rasa ketakutan berlebihan

assalamualaikum Bun ada gak ya , seperti aku suka memikirkan takut debay kenapa kenapa? takut kekurangan apa? takut pas lahir gimana? padahal sudah di periksa semua baik baik jha,

85 Tanggapan

Flek bun mules lemes pas hri trakhir ituu... Pas cek usg udah kluar gumapaln gitu... Pas nasuk usg udah nggak ada katanya tpi y hrus dibersihin kuret

Smaa Bun,🙋 Sllu berpikir takut bayi nya knpa² ,tkut gak berkembang , . Semoga saja , si Adek tumbuh kembang dengan baik dan sehat ya bun

Sebelum ngerasain janinku gerak" aktif diperut aku selalu cemas sm perkembangannya bun, skrg alhamdulillah selama janin msh aktf bisa tenang hehe

Sama aku jg bun pdhl aku hamil anak k 2 tapi rasa ny lbih kwatir hamil yg ini deh dri yg prtama...tapi mdah mdahn tetap d lindungi ma allah..

Aku juga gt Bun, ini juga anak pertamaku jadi masih takut aja. Tapi lebih baik berdoa agar kondisinya baik, sehat, dan selamat. Aminnn🙏😊

Walaikumsalam, kehamilan kbrapa bun? Klo kehamilan anak prtama biasanya emang banyak was2 nya, tenang2in pikiran aja bun, jgn lupa berdoa.

Aku juga kadang suka kepikiran gitu, tp aku afirmasi diri sendiri insyaallah dedek sehat lahir nanti sehat sempurna tanpa kuŕang 1 apapun

sama banget 😌 tapi kata tanteku kebanyakan org hamil emang gitu, bahkan sampe si anak lahir pun tetep ada khawatir" yg kaya gitu.

Sama akupun, tiap bangun bobok pasti worry takut kenapa2 hihi tapi bismillah mudah mudahan sehat lengkap lancar sampai lahiran 😉

Wajar aja bun Tapi jgn panik Ttp konsumsi vitamin Makan bergizi Olahraga Istirahat yang cukup Berdo'a Serahkan semua sama Allah