ketakutan

Bunda2 mau tanya , bunda disini yg lagi pada hamil suka takut ga nanti anaknya knpa2 , gmna ya cara ngilangin rasa takut yg berlebihan ? aku kalau habis liat apa2 suka kepikiran , bismillah yak bunda semoga anak kita lahir Sehat normal lengkap tidak kurang satu apapun , amiin !

1 Tanggapan

Wajar bu seperti itu. Tapi jgn sampe panik yang berlebihan yg mempengaruhi janin. Ttp berfikir positif banyak berdo’a makan makanna bergizi. Serahkan segala sesuatunya sama Allah

5y ago

iya yak bun , bismillah