Rasa cemas dan ketakutan berlebih

Bunda" disini ada yg pernah mengalami Gk rasa cemas dan ketakutan berlebih pada kehamilan pertama,pikiran GK karuan,takut knp" lah pas lahiran ,ditambah kepikiran ekonomi yg LG GK Baik ,😟#bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

aku mums🤭 akhir TM2 uda mulai takut & cemas banget mikirin nanti gmn pas lahiran, gmn nanti mengurus baby setelah lahiran, kepikiran ekonomi yg lg ga bagus jg😔 cm lama² kok cape sendiri ya mums, mikirin tanpa henti. jadi yaudah, aku uda masuk TM3 & bbrp bulan lagi persalinan. mencoba berpikir positif aja, mempersiapkan fisik & mental dr jauh² hari. drpd kepikiran terus, cape sendiri, ovt sendiri, kasian sama baby nya😫 toh mau ga mau, siap ga siap, bisa ga bisa, kita pun akan ttp melewati fase itu kan?😊 semangat ya mums😊 jgn dibawa panik, mencoba utk ttp tenang. kasian mums, babynya. ikt merasakan🤗

9mo ago

iya si bener.. ttp kepikiran ya mums, maksa aja. sama bgt mums, aku jg pny org tua tp berasa ga punya😅 sodara ada, cm uda sibuk sendiri². sama, aku kepikiran gitu.. nnt yg bantu ngurus siapa. paling cm suami😬

Alhamdulillah sih bund, aman. suami selalu menenangkan. justru ovt kalo lg LDR, ada aja dramanya. sesek lah, mual lah, perut begah,, tiba² mewek. tp kalau lg ditungguin suami,, aman sentosa

aku bund, kawatir berlebih tapi support suami yg bikin aku kuat skrg ini jadi pantang menyerah ya bund, ttp berpikir positif 🥰