pertanyaan

assalamualaikum, Bun ada ga disini yg lahiran kepala bayinya ada benjolan lunak katanya sih itu efek ngeden berkali kali,,,, gimana cara ngilanginnya ?? bisa hilang kan ?? dalam waktu berapa lama ???? makasih

13 Tanggapan

Saya caesar pas anak saya lahir sempat ada benjolan kecil di kepala tapi hitungan jam kempes sendiri kalau caesar banyak yang gtu karna biasanya ada yang ngeluarin bayinya pake alat Normal mah harusnya ga ada benjolan bun ga pengaruh sama ngeden Konsul dsa bun klo memang ga kunjung kempes

Sayaaa😅😅 Krna gk kuat ngeden seblm wktu nya jd gtu kta dokter gpp slma itu isi nya air akn hlng sndiri dlm wjtu kurang dr 6 bln bun.. Tp klo isi nya drah bisa hlng jg tp agak lma gpp ko bun aman2 aja

5y ago

Coba priksain ke DSA bun... Tkut nya ada pnyebab lain hrus nya klo benjolan efek ngeden gk mengeras bun

Itu namaY kaput bun, disebabkan karena blm waktunya ngeden bunda udah ngeden2, tapi jangan khawatir -/+ 3 bln nantik akan hilang sendiri, jangan di apa2kan, jangan sampi si pijit2 y bun

5y ago

Lama lama keras ga Bun itu benjolannya ??

Kemarin saya gitu bun ngeden berkali-kali jdi kepala krluar masuk jd kpla nya ad bnjolan gitu tpi kata bidan itj normal bayi aku satu hari dah balik lagi normal

Wa'alaikumussalam warrohmatullahi wabarokatuh,, walaupun pas lahiran saya ngedennya gak sekaligus alhamdulillah bayi saya normal Bun,gaada benjolannya

Dulu kepala bayiku juga ada benjolannya efek ngejan tapi lama-lama benjolannya hilang dan kepala bayiku jadi normal

5y ago

Lama ga Bun hilangnya ??

Anak ku juga sama bun,di sebelah kanan,sekarang sudah memasuki 3minggu tapi blm kempes"..

5y ago

Sama" bun..

Anak qu 1 bulan baru bner2 ilang bun,di Bantu usap aja pas lagi Mandi bun biar cpet kmpes

Klo sy efek ngeden sblm sc krn ktuban udh pecah dn ijo jd kepala bayiny agak lonjong

Anakku jg ada bun benjolan sebelah kiri.. skrg udh 40harian mulai kempis

5y ago

Iyah deh semoga yah bun,,,