Kepala bayi ada benjolan lunak

Assalamualaikum..Bun ada gak yang habis lahir an. Tpi kepala baby-nya ada benjolan lunak cukup besar, saya cari di google katanya itu terjadi akibat terlalu lama di jalan lahir. Kira² ada GX bunda yg pernah ngalamin kayak saya. Kira² kpan bisa hilang nya yah?#seriusnanya #bantusharing

Kepala bayi ada benjolan lunak
3 Tanggapan

Sama bayi ku juga udah mau 2 bulan belom ilang. Belom diapa apain karna katanya gausah diapa apain

biasanya sih emg gt mom, ntr lama2 normal sndri.. klo ragu pas jadwal kontrol ke dsa bs ditanyakan

hilang gx benjolan nya bund