Skincare Aman Utk Bumil

Assalamualaikum buibu semua....waktu selama hamil, perubahan hormon wajah pasti jerawatan atau kusam atau agak kurang fresh. nah, ada yg pake skincare rutin gitu nggak ? dan pake yang merk apa, yang aman buat bumil. karena kehamilan ke 2 saya ini, mulai agak gak nyaman sama kondisi wajah. Padahal waktu hamil pertama sih cuek aja ? mohon info-infonya yaaaa. Makasih ??

2 Tanggapan

kalo saya pribadi bunda malas sekali makeup sejak hamil makeup kalo pas lg mo keluar aja kalo saranin untuk pakai produk skincare lihat komposisinya dulu bunda yang gg ada kandungan seperto retinol, phathales, benzoil peroksida, paraben dan mercury. kalo saya sll pake wardah bunda tapi saya gapernah cek secara detail mengenai kandungannya sih cuman yah pernah baca kalo aman gitu bunda ... tapi sebaiknya bunda minta saran dokter kulit atau dokter kandungan aja bunda .

6y ago

oh iyaya, oke bun. makasih ya 😊

kalo aku saran nya mending gk usah pake gtuan dlu bunn.. klo mau masker ja

6y ago

iyaa bunda..