Bingung banget

Assalamuaiqum mau tanya bun ada yang pernah ga ? Usg kehamilan 7 minggu hanya kelihatan kantung aja . Dan di nyaranin dokter untuk datang setelah satu bulan lgi , untuk lihat apakah ada janin atau tidak . Apakah ada yang ngalamin sprty itu bun ? Apakah wajar ? Bagi prngalaman dong bun 🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

18 Tanggapan

Memang begitu bun, ikutin aja saran dokter. Sebulan lagi datang pasti udah kelihatan janin dan terdengar detak jantungnya.

3y ago

alhmdulillah iy bun mksih yah bun. gra2 info google jd kpikiran gt sya bun .mksih yh bun🙏🙏💓