Bingung banget

Assalamuaiqum mau tanya bun ada yang pernah ga ? Usg kehamilan 7 minggu hanya kelihatan kantung aja . Dan di nyaranin dokter untuk datang setelah satu bulan lgi , untuk lihat apakah ada janin atau tidak . Apakah ada yang ngalamin sprty itu bun ? Apakah wajar ? Bagi prngalaman dong bun 🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

18 Tanggapan

itu usg perut atau transvaginal bund? sy dulu sih anak prtama usg transvaginal usia 6w 3d uda ada janin + djj. hamil k-3 usg transvaginal usia 7w gk kliatan si janin. akhrnya 2 mggu kemudian balik lg pas usia 9w usg transvaginal lg, Alhmdulillah udah ada janin + djj nya.. hamil k-2 sy keguguran. janin gk brkmbang. smpe usia 10w gk ada djj nya, flek ampe keluar gumpalan2. jd kuret.

3y ago

saya usg perut bun ,pngen usg trnsvaginal cmn disini doknya kbnykn laki2 susah nemuin dok cwe bun.. bun wktu hamil ke 2 awalnya usg trnsvaginal jg kah bun . ?

usia kandungan kalau belum nyampe 10w emang gitu bund, baru keliatan kantungnya doang. Saya dulu USG pertama kali 5w4d cuma kantung kehamilan yg keliatan, disuruh balik lg 1bulan, selama 1bulan saya diresepin vitamin sama penguat. pas balik USG ke2 10w5d udah keliatan janinnya.

3y ago

iya bun sya jg hanya di kasih vitamin itu sama obat mual muntah bun . maksih informasi/pncrhannya bun. siap bun mksih yah bun , alhmdlillh tenang pikiran ku bun🙏🙏🙏💓

saya malah lbh parah bun, dihitung dr hpht hrusnya sdah 8week tp stelah di usg mlaj baru kantung aja baru 4 week, disuruh cek lg bulan depan, worry bbgt selama sebulan itu tp syukur usg ke 2 ada bakal janin dan sdah ada djj dan sekarang sudah 33week, dedenya sehat n makin aktif

3y ago

alhmdlillah yah bun brrty bun 8 minggu (usg) sudah ad janin yah bun alhmdlillh bun kt sama2 mndoakan yh bun smga kita dan clon buah hati kita sehat2 sllu smpe lahiran nnt aaminnn💓🙏

positif thinking aja bun, sambil banyak² berdo'a.. saya juga waktu itu usg 8minggu baru kantong aja, sama dokter dikasih obat penguat sama vitamin, alhamdulillah 12 minggu udah gerak² tangan sama kakinya😇

3y ago

alhamdulillah yah bun insya allah di lancarkan sehat2 trs smpe lahiran yahh bun aaamiinnn .. aamiinnn ya allah mksih yahh bun🤲💓 tapi bun kmrin dokter ga kasih saya penguat kandungan . pdhl saya udh ksih tw prnh riwayat kgguran trs dok blg ga ppa krn km ga keluar flek jd d kasih asam folat sja bun sama obat mual muntahnya bun

saya bun waktu itu 7 week 1 day masih kntungnya aja tp Alhamdulillah skrng udh jln 6 bulan, rajin minum vitamin yng d ksih sm dokternya aja ya bun , insya'allah nanti ps usg udh ada janinnya bun.

3y ago

iya bun saya 7 kinggu 2 hari di foto usg bun . alhamdlillah yah bun insya allah sehat2 trs smpe lahiran bunn amminnn..mksihh yah bun💓🙏🙏🙏

Aku juga sama bund baru kemaren usg usia 7w 1d tapi baru keliatan kantung aja sama telur buat makanan janin, belum keliatan janinnya, bismillah aja bund berfikir positif 😊

3y ago

alhamdulillah sya ga ad flek bun .. aaamiinn iy bun mksih yh bun udh brbgi pnglman insya allah kt shat2 trs yah bunn aaamiinn🙏🙏🙏

tidak apapa bun.... USG lagi pas UK 9-13 weeks nanti udah ada janinnya dan sudah terdengar detak jantung nya... tetep semangat bun... mnum vitaminnya...

3y ago

aaamiiinnnn.. oh iya bun mksih yah bun sarannya💓🤲 🙏🙏🙏

aku USG 6week udah ada janinnya tp kecil banget bun 0,57 waktu itu. . di suruh nunggu smpe usia 9-10week baru keliatan jelas bun...

3y ago

amin ya allah amin... ❤️🤲

kalo mau usg transvaginal bun, nanti udah ketauan. aku dulu 11w kayak gini bun hehe udah keliatan berbentuk dan aktif bergerak

3y ago

Terimakasih infonya, mom Diva.

Memang begitu bun, ikutin aja saran dokter. Sebulan lagi datang pasti udah kelihatan janin dan terdengar detak jantungnya.

3y ago

alhmdulillah iy bun mksih yah bun. gra2 info google jd kpikiran gt sya bun .mksih yh bun🙏🙏💓