popok kain

Assalamuaikum. Mau tanya nih Bun ma'alum ibu baru jadi masih belajar. Bun kalo bayi lagi ngga pakai diapers, sama bunda cuma di pakein popok kain doang apa di Alasin dulu sebelum make popok kain? Mumpung calon debay belum lahir jadi tanyaยฒ dulu biar besok pas lahir bisa ngehandal sendiri?

1 Tanggapan

Dialasin gimana ya maksudnya? Ya kalau mau pake popok tinggal pake popok kain biasa tanpa ada tambahan lainnya