USG tp masih penebalan dinding rahim

Assalamu'allaikum selamat malam.. Bun saya bener² galau bgd.. ini udh 10 Minggu.. bbrp Minggu lalu lg aku TP hasil ttp positif..tp td USG kata bidan msih penebalan dinding rahim.. Jd aku sebenarnya hamil atau ga si Bun??galau segalau²nya..

1 Tanggapan

haidnya teratur ga bu? usg lg 2 minggu lg bu

3y ago

gtw sedih atau gmn.. 2 hari kmrn aku flek.. tp ada yg nempel d CD cuma sedikit bgd seperti terakhir haid.. hari ke 2 bgtu tp terjadi kdng ada kdng engga . nah ini hari k tiga pas abis buang air kecil ada gumpalan begini . apa kah ini tanda bahwa saya Bru akan haid atau keguguran?? krna sblm²nya TP hasil positif terus..dan terakhir TP Kamis malam kemarin.. mau k dokter kandungan jujur saya blm ada uang