hasil USG penebalan dinding rahim pas usia kandungan masih 6 minggu

Saya jadi bingung bun..Saya sudah melakukan tes pack dan hasilnya positif..tapi setelah saya usg di suatu rumah sakit pas usia kandungan msih 6 minggu.hasilnya usg nya itu cuman penebalan dinding rahim...trus saya tes lagi besok nya tp hasilnya ttp positif...jd saya bingung itu sebenarnya saya ini hamil apa enggak...bunda semua ada gak ngalamin kejadian sama seperti saya??

5 Tanggapan

Insya Allah hamil bun saya wktu 5 week USG yg kliatan cuma kantung ke hamilan dan suruh balik lgi 2 minggu kmudian bun jangan setres bun wajar nanti USG lagi usia 7 week

Aku dulu 4w juga masih penebalan rahim bun, terus usg lagi pas uk 8w baru kelihatan embrionya .coba 2/4 minggu lagi balik usg bun insyaallah sudah kelihatan ..

5y ago

Aamiin...ya allah🙏

memang prosesnya sprti itu bun, 6 minggu penebalan dinding rahim, nnti 7/8 minggu mncul kantong nya

5y ago

Mksih bun...maklum ini kehamilan kedua saya..karna yg pertama gagal...jd agak sedikit takut

Samaa bun saya juga begitu Nunggu 3 minggu lagi kata doktee untuk USG lg

Nanti usg lagi aja bun :) Saya dulu usg pertama 8 minggu

5y ago

Iya mksih bun atas masukan nya🙏