Hb rendah di usia 35week

Assalamu’allaikum bund, ada yg punya pengalaman sama gak hb rendah di usia kehamilan 35wk, hb cuma 9,5 mana sudah mendekati persalinan. serius jd worry bund padahal awal2 hb normal. ada tips nya buat naikin hb cepet gak bund 😭 apa hb rendah masih bisa lahiran normal ya bund? serius jd kepikiran bund

5 Tanggapan

Sama bund, aku uk 35w hb drop dari 12 jadi 10.. disaranin sama bidan minum tambah darah 2x sehari, aku jg konsumsi buah naga terus bund.. seminggu naik jadi 10,9 Jangan minum teh dulu bund

1y ago

Kalo aku setengahnya bund jadi dipotong2 sama buah lainnya.. stroberry sama pisang

bisa dengan infus di RS bisa sampe 3 juta klo mau cepet bngt Bun,klo makanan itu berproses, telor rebus, alpukat,jus buah bit,daging"an,sayuran yg mengandung zat besi

1y ago

Begitu ya bund, lg ikhtiar makanan ajja ini bismillah aja semoga pas waktu persalinan udah normal lg. 🥺

Aku kmrn 34w hb nya 9.6 bun trus infus zat besi habis 350rb an di rs.. sekarang masuk 36w naik jdi 10.5 Udah cara alami tpi ga naik2 bun

aku 10 Bun.. padahal harusnya kan 11 yaa tp kata dokter gapapa, dr sekarang digenjot makan buah naga, buah bit, pasti bisa normal Bun . optimis ajaa

1y ago

iyaa bund tetep optimiss

Minum jus buah bit bunda... Saya juga sama uk 33w hb rendah, 3 minggu kejar naikin hb dan waktu kontrol uk 36w alhmdllh hb udah naik jadi 11,8...

1y ago

Semangat bund, tapi rasanya aneh bgt loh... Tanpa gula dan susu yaa, hanya buah bit aja 1 di jus 😃