wek 39

bun ad gx si di sini umur khamilan udh 39 tapi beby kita gerak a gx trlalu sering tu knp ya beby aq ko gtu ya gerak s tapi gx sesering pas umur 6/7 bulan gtu saan donx bunda2 di sini ad yg ngrasain kya aq gx ya

1 Tanggapan

biasanya sih krn ruang gerak baby sudah lebih terbatas bun krn ukuran baby sudah lebih besar. dari sebelumnya, coba konsultasikan ke spog/bidan untuk lebih pastinya ya bun 😊

5y ago

owh gitu ya bun aq a was2 sndri krain knp soal a hamil anak pertama soal a ko gerak a gx sesering pas 6/7 bln skrg si tingal nungu mingu aj bun mkasih saran a ya bun