hamil 6 bulan

Bun aq hamil udah 6 Bulang kata temn saya ko hamil nya di bawah perut si gx di atas wajar gx Bun minta tanggapan nya dong

17 Tanggapan

Setiap ibu hamil beda" bunda, saya juga hamil 6 bulan dan dari kehamilan tm1 arahnya juga kebawah.. jadi kayak nggak keliatan gitu, tapi kata tetangga kalo hamil kebawah itu brrti anaknya cowok ( saya cuman mengamini krna blm saya usg ke dokter lagi ) ehh kemarin pas di usg cewek bun.. cewek cowok yang penting sehat" bun ddnya 😇

5y ago

Iy Bun pi aq USG kata nya si cow Bun

Aku juga di bilang bgitu bun hamil 5 bln masih keliatan kecil cuma yg bwah agak ngembang dikit. Tapi setelah di cek semua normal jadi tenang bun dan rahim emang panjang jadi ga terlalu mikir bun. Yg penting semua bagus dan sehat bun

Klo yg dibawah biasanya yg tinggi bokong mkdriitu hmilnya keliatan kyk dibawah, dn biasanya pada org yg tinggi, aku jg sprti itu lbih ke bawah, dn blm klihatan😊 positif thinking aja bun😊😊

pas usg gimana hasilnya? kalo kata dokter semuanya baik. bunda gausah kuatir sama bentuk perut. asalkan bunda ga ngerasa ada keluhan.... gak usah pusingin apa kata orang...

Sama bun, aku juga dibilang dibawah makanya kecil gak keliatan kalok lg hamil padahal jg udah 6 bulan. Tapi yg penting dedek sehat² bun😊

Temn q bukan dokter la Bun. Q si gx ter lalu di fikir kan Bun tapi temn q bilang kaya gitu y q jd merasa ge mana bun

Sama bun.. Saya juga gitu.. Hamilbtapi perut nagian bawah yang mengembang. . Tapi kata dokter gpp.. Gak masalah..

Coba minta petunjuk ke spog nya aja bun, mereka lebih ahli. Biar tau jga baik buruknya

Fix yg bilang gitu wawasan sma ilmu'y pengetahuan'y kurang luas 😪

Mamerku jg bilang gitu bun, dah turun hamil 6 bln katanya.. 😐