Berjalan sendiri

Assalamu'alaimum... Anak saya usia 11 bulan 25 hari, tp dia belum bisa jalan. Berdiri sendiri pun blm bisa, paling klo disenderin itu pun sebentar (sprti di foto).. Gmna ya biar bisa cepat jalan..? Apakah ada bunda² di sini yg pkai push walker, apakah ngaruh bgt bisa bikin anak cepat berjalan? #seriusnanya #bantusharing

Berjalan sendiri
20 Tanggapan

haayyyy bund.. anak kita usianya sma beda hari aja mngkn ya anak ku 1th nnti 10juli. btw anak ky jga blm bisa jalan sndri. tp utk berdiri sndri bisa lepas pegangan bisa lama pling ngga 30 detik klo smbil pegangan ke meja bisa 1 menit. malah klo disenderin gamau gbsa malah aneh gtu dedenya kyk apasih nih dblkng jd nengok blkng terus. tp klo rambatan pegangan bisa sndri. kmren smpet selangkah 2lngkah tp blm lncar. mngkn fokus ke nguatin otot kaki dn jaga keseimbangan dlu bun. anak ku pke baby Walker d dorong bljr ngelangkah nya smpet mau beli push walker tp mundur krna mhl 😅