Berjalan sendiri

Assalamu'alaimum... Anak saya usia 11 bulan 25 hari, tp dia belum bisa jalan. Berdiri sendiri pun blm bisa, paling klo disenderin itu pun sebentar (sprti di foto).. Gmna ya biar bisa cepat jalan..? Apakah ada bunda² di sini yg pkai push walker, apakah ngaruh bgt bisa bikin anak cepat berjalan? #seriusnanya #bantusharing

Berjalan sendiri
20 Tanggapan

kalo udah umur segitu ga guna pake push walker krn anak udah tinggi, mending suruh dorong kursi/ mobil2an yg gede kalo punya, anakku juga sering ngedorong itu sekarang 13 bulan udh jalan walaupun msh blm bs jauh dan msh jatoh2an

3y ago

umur berapa bisa berdiri sendiri anak nya nya bun tanpa bantuan?