Suntik bayi

Assalamu'alaikum wr.wb bund mau nanya nih kalo mau disuntik DPT/panas ke doter anak apa ke Spog ya ? Dam katanya kalo didokter gak panas kaya dibidan emang betul bind ? #bantusharing #jangandibully #firstbaby

14 Tanggapan

vaksin yang di dr spesialis anak tidak menjamin 100% tidak demam ya bu, tapi resiko demamnya lebih kecil. jgn salah ya, resiko demam tetap ada krn demam adalah reaksi tubuh terhadap vaksin yg diberikan tapi vaksin yg biasanya disediakan dr anak memang lebih kecil resikonya utk terjadi demam.