Suntik bayi

Assalamu'alaikum wr.wb bund mau nanya nih kalo mau disuntik DPT/panas ke doter anak apa ke Spog ya ? Dam katanya kalo didokter gak panas kaya dibidan emang betul bind ? #bantusharing #jangandibully #firstbaby

14 Tanggapan

dokter anak bun. bukan spog. di tempat sy vaksin dpt yg g bikin demam 950k bun. tp kata dokternya g menjamin pasti ga demam. jd tetap ada kemungkinan demamnya. cmiiw

iya, bu. Di dokter anak yahh atau di rumah vaksin. 3x vaksin dpt alhamdulillah ga pernah demam atau rewel. Siapin aja dana kisaran 1 jutaan klo mau vaksin.

Terimakasih pengetahuannya, makasih juga udah mau jawab bund semoga selalu diberikan kesehatan.. amiiiiiin..

waalaikumsalam.. ke dokter anak bun.. minta yg minim demam aja bun.