Suntik bayi

Assalamu'alaikum wr.wb bund mau nanya nih kalo mau disuntik DPT/panas ke doter anak apa ke Spog ya ? Dam katanya kalo didokter gak panas kaya dibidan emang betul bind ? #bantusharing #jangandibully #firstbaby

14 Tanggapan

ke dokter spesialis anak ma, spog dokter kandungan. kalo DPT di dsa memang ada pilihan merk selain subsidi. dlm vaksinnya ada bahan untuk mengurangi efek demam. tapi efek bahan tsb berbeda ke tiap anak ya ma. yg perlu digarisbawahi kalo demam pasca imunisasi itu wajar dan ga bahaya karena antibodi bereaksi dgn vaksinnya.