Suntik bayi

Assalamu'alaikum wr.wb bund mau nanya nih kalo mau disuntik DPT/panas ke doter anak apa ke Spog ya ? Dam katanya kalo didokter gak panas kaya dibidan emang betul bind ? #bantusharing #jangandibully #firstbaby

14 Tanggapan

waalaikumsalam, kalau mau vaksin DPT ke dokter spesialis anak (dsa) ya bun. kalau spog itu spesialis kebidanan dan kandungan. memang kalau vaksin DPT di dsa itu ada pilihan yg efek demam atau tidak demam, tapi biasanya yg tidak demam itu harganya pun mahal karena vaksin impor. kalo saya cukup vaksin ke bidan aja yg penting imunisasi dasar terpenuhi?

3y ago

bund lili : sama .. vaksinya doang 820an sih tp kn blm jasa dsa nya dll nya wkkw ya sama aj sejutaan