masker

Assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh... Hai bunsay, saya mau jual masker 1× pakai nih. Kira² ada yg minat gk ya ? Ready banyak ya bun. 1box isi 50pcs, harganya 195rb/box. Yg minat bisa menghubungi WA saya yaa ini nomernya 081227261405

masker
1 Tanggapan

PENIMBUN MASKER ... Udah ga laku ya bun skrg byk yg jual masker kain 3rebuan dipinggir jalan bahkan di indomart 9 rebu isi 3 wkwkwk makanya jgn suka NIMBUN MASKER galaku kan

4y ago

Terima kasih ya bun, sudah su'udzon sama saya😊, semoga bunda cepat diberikan hidayah oleh Alloh swt aamiin😊