Trimester 1

Assalamu'alaikum selamat malam mau nanya nih tadi aku periksa kehamilan tapi pas di cek belum keraba usia kandungan masih 7minggu kak.. Gimana ya? Katanya si kulit nya tebel jadi belum terlalu keraba.. Mohon penjelasan nya

2 Tanggapan

tpi kata teman saya gini bun baru hamil 4 minggu ktnya di raba ama bidan terus detak jantungny udah keraba sma posisi ny udh tau dmn ...ko sya kurang paham ya bukany msih kecil blm keraba ?

bunda, pengalaman pertama sy yg dipegang perut bidan ya. 16w aja belum teraba bun, 21w aja bidannya blm tau posisinya gmn. 7w sudh ada janin dan djj kl di check pakai usg