Udah 11minggu tapi janin belum keraba

Bun ada yang sama ga aku kan kemaren ikut imunisasi tapi kata bidan nya belum keraba kaya gaada apa apa aku jadi takut banget,, padahal kata bidan yang biasa periksa udah keraba, tapi pas kemaren bukan bidan yang biasa katanya belum keraba. Gimna ya bun ada yang sama ga galamu banget nih

5 Tanggapan

Dari pada bingung bun mending USG aja, langsung diliat jelas sama perkembangan janin nya. kalo cuma diraba saya aja baru keraba 10 minggu sama bidan pas mau cek lab kesana dicek

Sama seperti pengalaman saya bun, mending usg aja daripada khawatir, karena ukuran janin juga masih kecil belum kerana oleh tangan tapi udah terdeteksi kalau usg

Bun kalau ke bidan memang belum ada, jd baiknya di tm1 usg 1x bun untuk ngecek perkembangan janin. Nnti untuk kontrol rutin nya gapapa di bidan lagi

klw periksa ke bidan memang blm bun..biasanya sih di atas 14w baru keraba sama bidan...klw penasaran bs di USG itu udh kelihatan janinnya...

USG bun biar jelas