serius nanya bun??

kemaren pas aku periksa ke puskesmas d.cek perutnya katanya belum keraba usia kehamilan 13w ada yang sama gak ya terus harus gimana#seriusnanya ???

10 Tanggapan

mau share pengalaman bund. saya hamil anak pertama usia 18 week baru teraba dan disitu juga baru terdengar djj nya. dan skrng hamil ana ke 2 belum juga teraba sudah 15 week.

udah usg belum bun??? .. klo di bidan emang gt diraba perutnya atau palpasi . klo bunda pengin tau keadaan janin gimana mending lgsung Usg aja bun ..

ga harus gimana-gimana bun, usia segitu memang belum teraba. oleh karena itu disarankan untuk melakukan pemeriksaan usg aja

aku juga pas 13w periksa di bidan diraba blm teraba,tapi pas di USG Alhamdulillah ada normal,kata bidan perutku tebel

emang gitu bun. kadang belum teraba bidan usia segitu. mending usg aja kalau emang belum usg. biar lebih jelas.

masih usia 13w emang belum keraba bun, kalau mau lebih jelas ya usg aja, sekalian dengerin djj

gak gimana2 bun , sudah pernah usg? mending di usg aja drpd di raba2 doang😁

sabar Bun saya juga baru keraba di bidan diusia 17 Minggu

2y ago

klo 17 minggu tuh berapa bulan ya bun masuk ny

saranku usg aja bun, lebih tenang. smangat ya bun

harus jaga kesehatan dan makan yg bergizi bund